• Recomendações nutricionais

  • Back

Alimentação escolar: planejamento,produção, distribuição e adequação

Objetivo. Avaliar o planejamento, processo produtivo, distribuição e adequação nutricional do cardápio da refeição principal ofertada em escolas municipais.Métodos. Este estudo descritivo transversal, realizado de março de 2011...

22 de agosto de 2024 by  Read more...

Adequação nutricional e desperdício de alimentos em Centros de Educação Infantil

Resumo: Analisar aspectos quantitativos e qualitativos da alimentação escolar constitui-se de etapa primordial para fazer do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) um espaço efetivo para a promoção...

22 de agosto de 2024 by  Read more...

Viabilidade no atendimento às normas do Programa Nacional de Alimentação Escolar e sua relação com custo dos cardápios

Resumo O estudo avaliou a viabilidade da adequação de cardápios em relação às exigências nutricionais estabelecidas pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) e a relação entre o...

22 de agosto de 2024 by  Read more...

Viewing results: 1 to 3 of 3