• Direito Humano à Alimentação e Nutrição Adequadas (DHANA)

  • Voltar

Guia de Produção e Comercialização de Alimentos da Agricultura Familiar

O Guia de Produção e Comercialização de Alimentos da Agricultura Familiar é resultado do trabalho de muitas mulheres, que vivem do litoral ao agreste pernambucano, mais especificamente em...

16 de agosto de 2024 por  Leia mais...

CAFÉ COM FARINHA E PROSA

Elaborado pelo projeto de extensão CulinAfro/UFRJ Macaé, o Caderno “Café com Farinha e Prosa” apresenta metodologias educativas comprometidas com um “agir crítico em nutrição” e que coloca os...

31 de julho de 2024 por  Leia mais...

O Direito Humano à Alimentação e Nutrição Adequadas: Enunciados Jurídicos

“Os textos representam um esforço da FIAN Brasil e de O Direito Achado na Rua para fomentar uma agenda de debates acerca do Direito Humano à Alimentação e...

31 de julho de 2024 por  Leia mais...

Dossiê ÓAÊ 2023-2024: Diversidades e desigualdades na alimentação escolar

O Dossiê ÓAÊ contém 10 artigos e duas entrevistas que abordam debates pertinentes para a implementação e o aperfeiçoamento das diretrizes do PNAE diante da grande distância entre...

31 de julho de 2024 por  Leia mais...

Direito Sem Ruído – volume 2

A decisão do STF que reconhece a constitucionalidade da lei baiana que proíbe publicidade nas escolas. Publicação sobre a decisão do primeiro precedente do STJ, em 2016, que...

31 de julho de 2024 por  Leia mais...

Vendo resultados: 1 a 5 de 26