Projeto desenvolvido pela FIAN Brasil – Organização pelo Direito Humano à Alimentação e à Nutrição Adequadas. A cartilha apresenta as regras ligadas a Resolução nº 6/2020 do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE), que trouxe importantes mudanças nas...
O e-book apresentado no formato de quadrinhos fala sobre o controle corporativo sobre os sistemas alimentares e seus prejuizos à alimentação e nutrição. Realização IDEC e FIAN Brasil.
“A expectativa é que esta publicação inspire outros territórios na adoção de estratégias inovadoras e criativas capazes de responder aos constantes desafios do acesso e consumo das frutas, legumes e verduras. Também espera-se que a primeira edição do LIS-FLV...
Relatório da Plataforma da Comida de Verdade durante o período de abril a setembro de 2020. A plataforma teve objetivo de mapear, divulgar e valorizar iniciativas que mantiveram a comercialização de comida de verdade durante a pandemia de Covid-19. Realização Idec...
Organização Pan-Americana da Saúde, 2020. Um documento idealizado em função da necessidade de refletir sobre a dimensão comercial como parte dos determinantes sociais e ampliar a compreensão sobre o impacto na saúde das pessoas e, em especial, no aumento das Doenças...