


Alimentação e Nutrição Adequadas no PNAE: Mais Alimentos Frescos, Menos Ultraprocessados
Projeto desenvolvido pela FIAN Brasil – Organização pelo Direito Humano à Alimentação e à Nutrição Adequadas. A cartilha apresenta as regras ligadas a Resolução nº 6/2020 do Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE), que trouxe importantes mudanças nas...
A captura corporativa de sistemas alimentares
O e-book apresentado no formato de quadrinhos fala sobre o controle corporativo sobre os sistemas alimentares e seus prejuizos à alimentação e nutrição. Realização IDEC e FIAN Brasil.
Laboratório de Inovação –Incentivo à Produção, à Disponibilidade, ao Acesso e ao Consumo de Frutas, Legumes e Verduras
“A expectativa é que esta publicação inspire outros territórios na adoção de estratégias inovadoras e criativas capazes de responder aos constantes desafios do acesso e consumo das frutas, legumes e verduras. Também espera-se que a primeira edição do LIS-FLV...