• Educação Alimentar e Nutricional (EAN)

  • Voltar

Autismo: seletividade alimentar no contexto escolar

A publicação aborda a seletividade alimentar em crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA). O tema é de extrema importância, pois afeta diretamente a qualidade de vida e...

16 de agosto de 2024 por  Leia mais...

Oficina PANC iniciação culinária: módulo IV – legumes, leguminosas e sementes

Este material foi elaborado para promover oficinas com PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais), espécies rústicas que não necessitam grandes cuidados e podem brotar espontaneamente. É comum serem confundidas...

16 de agosto de 2024 por  Leia mais...

Oficina PANC iniciação culinária: módulo III – flores e frutas

Este material foi elaborado para promover oficinas com PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais), espécies rústicas que não necessitam grandes cuidados e podem brotar espontaneamente. É comum serem confundidas...

16 de agosto de 2024 por  Leia mais...

Oficina PANC: Iniciação culinária

Este material foi elaborado para promover oficinas com PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais), espécies rústicas que não necessitam grandes cuidados e podem brotar espontaneamente. É comum serem confundidas...

16 de agosto de 2024 por  Leia mais...

Receitas com farinha de babaçu: da floresta para a merenda!

Por Alex Atala, Bela Gil e Neide Rigo o livro apresenta receitas com a farinha de coco babaçu.

16 de agosto de 2024 por  Leia mais...

Vendo resultados: 1 a 5 de 31