• Manuais e guias para gestores, nutricionistas e cozinheiras

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Autismo: seletividade alimentar no contexto escolar

A publicação aborda a seletividade alimentar em crianças com Transtorno do Espectro Autista (TEA). O tema é de extrema importância, pois afeta diretamente a qualidade de vida e...

16 de agosto de 2024 by  Read more...

Alimentação Escolar: compartilhando preparações culinárias para a execução do PNAE

Neste material, você encontrará preparações culinárias diversificadas, de modo a atender às particularidades das cozinhas escolares e características das entidades executoras. Algumas receitas são mais simples, exigindo menos...

16 de agosto de 2024 by  Read more...

Oficina PANC iniciação culinária: módulo IV – legumes, leguminosas e sementes

Este material foi elaborado para promover oficinas com PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais), espécies rústicas que não necessitam grandes cuidados e podem brotar espontaneamente. É comum serem confundidas...

16 de agosto de 2024 by  Read more...

Oficina PANC iniciação culinária: módulo III – flores e frutas

Este material foi elaborado para promover oficinas com PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais), espécies rústicas que não necessitam grandes cuidados e podem brotar espontaneamente. É comum serem confundidas...

16 de agosto de 2024 by  Read more...

Oficina PANC: Iniciação culinária

Este material foi elaborado para promover oficinas com PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais), espécies rústicas que não necessitam grandes cuidados e podem brotar espontaneamente. É comum serem confundidas...

16 de agosto de 2024 by  Read more...

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