• Manuais e guias para gestores, nutricionistas e cozinheiras

  • Voltar

Nossa escola com comida de verdade – Cartilha sobre a inserção de alimentos orgânicos e agroecológicos no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE): 3 Orientações para o Trabalho nas Escolas

A cartilha publicada pelo FNDE é a terceira de uma série de três cartilhas que abordam sobre a inserção da comida de verdade nas escolas. Esta cartilha trás...

31 de julho de 2024 por  Leia mais...

Guia Prático para uma Cantina Saudável

O Instituto Desiderata desenvolve esse Guia para auxiliar, de forma prática, gestores e colaboradores responsáveis pelas cantinas escolares na implementação de ambientes alimentares saudáveis para as crianças e...

31 de julho de 2024 por  Leia mais...

Manual para aplicação dos testes de aceitabilidade no Programa Nacional de Alimentação Escolar

O manual apresenta de maneira simples e didática como aplicar os testes de aceitabilidade nas mais diferentes situações, propondo sugestões e alternativas eficazes para atingir o principal objetivo...

31 de julho de 2024 por  Leia mais...


Manual das Cantinas Escolares Saudáveis: Promovendo a Alimentação Saudável

O manual tem por objetivo apoiar a transformação de cantinas saudáveis Realização do Ministério da Saúde e Departamento de Atenção Básica, 2010.

31 de julho de 2024 por  Leia mais...

Vendo resultados: 6 a 10 de 21