• Manuais e guias para gestores, nutricionistas e cozinheiras

  • Voltar

Manual Orientação sobre a alimentação escolar para pessoas com Diabetes, Hipertensão, Doença Celíaca, Fenilcetonúria e Intolerância a Lactose

O manual tem objetivo de oferecer informações que auxiliem nas ações de desenvolvimento e operacionalização das atividades inerentes ao PNAE quando relacionadas ao fornecimento de alimentação escolar àqueles...

31 de julho de 2024 por  Leia mais...

Manual de instruções operacionais para nutricionistas vinculados ao PNAE

O manualtem objetivo de oferecer informações que auxiliem no desenvolvimento e operacionalização das atividades inerentes ao PNAE, pela nutricionista responsável técnica.

31 de julho de 2024 por  Leia mais...

Manual Técnico para Manipuladores de Alimentos

Manual elaborado pela Equipe Técnica da Alimentação Escolar PNAE/TO, procura fornecer aos manipuladores de alimentos informações sobre higiene, preparo e distribuição da alimentação, além de noções de nutrição,...

31 de julho de 2024 por  Leia mais...

Cartilha para Nutricionistas do PNAE

Cartilha para Nutricionistas do Programa Nacional de Alimentação Escolar. Realização do FNDE, 2022.

31 de julho de 2024 por  Leia mais...

Manual de apoio para atividades técnicas do nutricionista no âmbito do PNAE

Manual de apoio para atividades técnicas do nutricionista no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar. Realização FNDE, 2017.

31 de julho de 2024 por  Leia mais...

Vendo resultados: 11 a 15 de 21