• Manuais e guias para gestores, nutricionistas e cozinheiras

  • Back

Manual Orientação sobre a alimentação escolar para pessoas com Diabetes, Hipertensão, Doença Celíaca, Fenilcetonúria e Intolerância a Lactose

O manual tem objetivo de oferecer informações que auxiliem nas ações de desenvolvimento e operacionalização das atividades inerentes ao PNAE quando relacionadas ao fornecimento de alimentação escolar àqueles...

31 de julho de 2024 by  Read more...

Manual de instruções operacionais para nutricionistas vinculados ao PNAE

O manualtem objetivo de oferecer informações que auxiliem no desenvolvimento e operacionalização das atividades inerentes ao PNAE, pela nutricionista responsável técnica.

31 de julho de 2024 by  Read more...

Manual de Orientação aos Gestores: Alimentacao Escolar

Manual de Orientação aos Gestores: Alimentação Escolar do Ministério Público de Contas do Estado do Paraná, 2020.

31 de julho de 2024 by  Read more...

Alimentos Orgânicos nas Escolas: Guia para os Gestores

O Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (Idec), com apoio do Instituto Kairós, apresenta este Guia com o objetivo de contribuir para a adoção de estratégias que priorizem...

31 de julho de 2024 by  Read more...

Manual de Gestão do PNAE para os Institutos Federais

Este manual reúne os temas e conteúdos abordados no curso “Gestão do PNAE e PAA Compra Institucional no âmbito da Rede Federal EPCT”, ofertado pelo IFSULDEMINAS em parceria...

31 de julho de 2024 by  Read more...

Viewing results: 11 to 15 of 21