• Manuais e guias para gestores, nutricionistas e cozinheiras

  • Voltar

Manual de Boas Praticas Manipulação de Alimentos

Manual elaborado, em 2022, para orientar as equipes técnica e operacional que atuam no Programa Municipal de Alimentação Escolar de Campinas/SP.

31 de julho de 2024 por  Leia mais...

Manual Técnico para Manipuladores de Alimentos

Manual elaborado pela Equipe Técnica da Alimentação Escolar PNAE/TO, procura fornecer aos manipuladores de alimentos informações sobre higiene, preparo e distribuição da alimentação, além de noções de nutrição,...

31 de julho de 2024 por  Leia mais...

Cartilha para Nutricionistas do PNAE

Cartilha para Nutricionistas do Programa Nacional de Alimentação Escolar. Realização do FNDE, 2022.

31 de julho de 2024 por  Leia mais...

Manual de apoio para atividades técnicas do nutricionista no âmbito do PNAE

Manual de apoio para atividades técnicas do nutricionista no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar. Realização FNDE, 2017.

31 de julho de 2024 por  Leia mais...

Caderno de Referência sobre Alimentação Escolar para Estudantes com Necessidades Alimentares Especiais

Publicado em 2017. Organizado pelo FNDE, esse material é direcionado para nutricionistas do PNAE. Contêm orientações dietéticas destinadas exclusivamente a subsidiar a elaboração de cardápios especiais para o...

31 de julho de 2024 por  Leia mais...

Vendo resultados: 16 a 20 de 21