Receitas com farinha de babaçu: da floresta para a merenda!
Por Alex Atala, Bela Gil e Neide Rigo o livro apresenta receitas com a farinha de coco babaçu.
16 de agosto de 2024 by alimentacaoescolar Read more...Por Alex Atala, Bela Gil e Neide Rigo o livro apresenta receitas com a farinha de coco babaçu.
16 de agosto de 2024 by alimentacaoescolar Read more...Este e-book, desenvolvido pelo Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar (Cecane) da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), apresenta receitas da culinária indígena Terena e...
31 de julho de 2024 by alimentacaoescolar Read more...Este material foi desenvolvido pela UNIRIO e parcerias, a partir do diálogo com nutricionistas que atuam no Programa de Alimentação Escolar (PNAE).
31 de julho de 2024 by alimentacaoescolar Read more...O livreto de receitas tem objetivo de promover a educação alimentar e nutricional. Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás — IFG, 2020.
31 de julho de 2024 by alimentacaoescolar Read more...Realização do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento em 2019. A publicação surge com o intuito de estimular o consumo dos produtos da sociobiodiversidade e das Plantas Alimentícias...
31 de julho de 2024 by alimentacaoescolar Read more...