Receitas com farinha de babaçu: da floresta para a merenda!
Por Alex Atala, Bela Gil e Neide Rigo o livro apresenta receitas com a farinha de coco babaçu.
16 de agosto de 2024 por alimentacaoescolar Leia mais...Por Alex Atala, Bela Gil e Neide Rigo o livro apresenta receitas com a farinha de coco babaçu.
16 de agosto de 2024 por alimentacaoescolar Leia mais...Este e-book, desenvolvido pelo Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar (Cecane) da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), apresenta receitas da culinária indígena Terena e...
31 de julho de 2024 por alimentacaoescolar Leia mais...Esta cartilha reune diversas comidas dos Kalunga que aqui estão apresentadas em três tipos. Aquelas comidas mais usuais no café da manhã ou nas merendas a tarde; aquelas...
31 de julho de 2024 por alimentacaoescolar Leia mais...Por Alex Atala, Bela Gil e Neide Rigo o livro apresenta receitas com a farinha de coco babaçu.
31 de julho de 2024 por alimentacaoescolar Leia mais...Este material foi desenvolvido pela UNIRIO e parcerias, a partir do diálogo com nutricionistas que atuam no Programa de Alimentação Escolar (PNAE).
31 de julho de 2024 por alimentacaoescolar Leia mais...