• Planejamento de cardápio

  • Back

Alimentos orgânicos da agricultura familiar no Programa Nacional de alimentação Escolar do Estado de Santa Catarina, Brasil

Objetivo: Analisar a demanda e a oferta de alimentos orgânicos para a alimentação escolar no estado de Santa Catarina de acordo com a regulamentação do Programa Nacional de...

22 de agosto de 2024 by  Read more...

Planejamento de cardápios para escolas públicas municipais: reflexão e ilustração desse processo em duas capitais brasileiras

Objetivos: Refletir sobre o planejamento dos cardápios do Programa Nacional de Alimentação Escolar, e apresentar o procedimento em Florianópolis (SC) e Belém (PA). Métodos: Estudo transversal realizado por...

22 de agosto de 2024 by  Read more...

Alimentação escolar: planejamento,produção, distribuição e adequação

Objetivo. Avaliar o planejamento, processo produtivo, distribuição e adequação nutricional do cardápio da refeição principal ofertada em escolas municipais.Métodos. Este estudo descritivo transversal, realizado de março de 2011...

22 de agosto de 2024 by  Read more...

Cardápios e sustentabilidade: ensaio sobre as diretrizes do Programa Nacional De Alimentação Escolar

O Programa Nacional de Alimentação Escolar é uma das políticas públicas brasileiras que têm estabelecido estreito diálogo com os princípios da Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional...

22 de agosto de 2024 by  Read more...

Análise dos cardápios elaborados em um município do nordeste paraense

Resumo: A alimentação escolar é uma importante estratégia na formação de hábitos alimentares saudáveis. Objetivo: Analisar os cardápios ofertados aos alunos do Ensino Fundamental em Moju-PA e o...

22 de agosto de 2024 by  Read more...

Viewing results: 1 to 5 of 5